FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   GalleriesGalleries   RegisterRegister
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in

Posts: 10761
Read: 0 topics

Warns: 0/5
Location: England

PostPosted: Mon 17:45, 23 Sep 2013    Post subject: louboutin pas cher Ligue 1 Marseille retrouve sa

Au retour du vestiaire, [url=http://www.rtnagel.com/louboutin.php]louboutin pas cher[/url] Brest démontrait sa volonté de réagir et dans les cinq premières minutes, les Bretons alignaient les tirs dangereux, par Touré, Raspentino et Benschop, dont [url=http://www.vill.tabayama.yamanashi.jp/cgi-def/admin/C-002/bb1304/visit/main.pl?PAGE_NUM=1]barbour paris Funding Your Ne[/url] les frappes mettaient à contribution le capitaine marseillais . L'OM poursuivait néanmoins sa [url=http://www.mquin.com/giuseppezanotti.php]giuseppe zanotti sneakers[/url] domination, Valbuena trouvant à deux reprises la tête d'un ses coéquipiers sur coup franc, d'abord sans succès (57e), puis Mendes (72e), qui voyait son but refusé par l'arbitre pour hors-jeu.
L'OM enregistre ainsi sa 11e victoire 1-0 en L1 cette saison et encha?nait un sixième match d'affilée sans de but. La 33e journée, qui faisait une pause samedi soir en raison de la finale de la Coupe de la Ligue entre Saint-Etienne et Rennes, reprendra dimanche par Bastia-Lille, [url=http://www.achbanker.com/home.php]www.achbanker.com/home.php[/url] à 14 heures. Elle se cl?turera [url=http://www.1855sacramento.com/woolrich.php]woolrich outlet[/url] mercredi par les deux rencontres Saint-Etienne - Ajaccio et [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]www.vivid-host.com/barbour.htm[/url] Rennes-Troyes.
Ce n'est qu'en toute fin de première mi-temps, à la suite d'une faute de Coulibaly sur Romao et [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]jordan pas cher[/url] un carton jaune sévère, que l'OM ouvrait le score. Beno?t Cheyrou frappait le coup franc et envoyait le [url=http://www.gotprintsigns.com/hollisterpascher/‎]hollister paris[/url] ballon au fond des filets de Thébaux, avec l' du poteau.
6e MATCH SANS DE BUT
L'OM, qui avait perdu sa deuxième place vendredi après la victoire [url=http://www.turtle.or.jp/CGI-BIN/aska.pl/otto/kreger/dzhenet/tiuson/tipi/liudey/16/tipov/lichnosti/opredelyaius%2B%5BPLM%3D0%5D%2BGET%2Bhttp://www.turtle.or.jp/CGI-BIN/aska.pl/otto/kreger/aska.pl]barbour sale What You Need To[/url] de [url=http://www.ilyav.com/uggpascher.php]ugg pas cher[/url] Lyon à la dernière minute à Montpellier (2-1), devait donc absolument l' pour sa place de dauphin – un objectif résumé par une banderole qui disait "Marseillais, accrochez-vous à cette deuxième place" – mais n'arrivait pas à du jeu.
La domination était certes olympienne, avec une possession [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]barbour uk[/url] de balle de près de 60 %, mais de [url=http://202.113.96.55/web/home.php?mod=space&uid=504425][/url] fa?on brouillonne : pas de tir cadré, mais des ballons envoyés au-dessus des cages du gardien breton [url=http://www.mansmanifesto.fr]doudoune moncler[/url] Alexis Thébaux, des passes imprécises et des corners qui n'aboutissaient pas... Dans cette configuration, c'est la brestoise, bien regroupée, avec notamment , qui tirait son épingle du jeu, sous l'?il d'un plut?t serein en ce début de rencontre.
"MARSEILLAIS, ACCROCHEZ-"
Les deux équipes accéléraient à l'approche du coup de sifflet final, avec notamment un tir de Chafni (75e) bien détourné par Mandanda, et une frappe cadrée de Gignac (77e) qui atterrissait dans les gants de Thébaux. Malgré ces efforts de part et d'autre, le score en restait là au terme d'un match [url=http://www.ilyav.com/uggpascher.php]boots ugg pas cher[/url] sans grande saveur.
. Le match entre une équipe de haut de tableau, l'OM, invaincu depuis six matches, et le Stade [url=http://www.sandvikfw.net/shopuk.php]hollister sale[/url] Brestois, 19e et détenteur du plus grand nombre de défaites cette saison, commen?ait sur un faux rythme qui allait se durant toute la première mi-temps.